Privacy & Cookies Policy

The website http://www.husbandforrent.eu owned by IL MARITO IN AFFITTO is the Data Controller (art. 28 d.lgs 196/2003) where your personal data are collected, processed and stored pursuant to d.lgs. 196/03 the processing of your personal data refers to this Policy on Cookies. The Data Controller also provides, the following information.

This Cookie Policy (“Cookies Privacy Policy”) should be read together with the Privacy Policy that can be red in the Privacy section of the home page on the Internet at the address http://www.husbandforrent.eu. This Cookie Privacy Policy has the purpose to describe various types of Cookies and technologies used on the IL MARITO IN AFFITTO’s website to describe the terms and conditions of use.

This document contains the following information:
1. What are cookies.
2. Types of cookies.
3. Third party cookies.
4. Privacy and Security about Cookies.
5. Other threats cookie based.
6. Cookies on the website of IL MARITO IN AFFITTO.
1. What are Cookies
Cookies are small text files that websites visited by the user send to the device (usually the browser). They are stored in the corresponding folder of it while the user is intent to visit a website, and then retransmitted to the same subsequent visits to the sites. They are used with the aim to improve the navigation, (the http protocol is stateless and cannot “remember” that the authenticated user browses the pages), save user preferences, (username, password, etc.), draw the tastes allowing to manage the presence or absence of targeted marketing initiatives or the provision of services related to the activity of the Data Controller such as newsletters, dem, etc. Where were placed restrictions on their use that will certainly have effects on the user state. Blocking or removing them in the browser cache, could cause an incomplete use of the services offered by the web application.
2. Types of cookies
Session Cookies are temporary Cookies, which are limited to “exist” for the duration of the session. When the users closes the browser, these Session Cookie expires. These Cookies are typically used to identify users when they log on to a site, to remind user and his preferences in the transition between the pages of the website, to provide specific information previously collected. The most common example is the shopping cart feature of an e-commerce web application. For example, when the user visits a page of a catalog and selects some items, Session Cookie remembers these selections so in a virtual shopping cart, items remains selected when the user is ready to checkout. Without Session Cookies, if the user clicks on “checkout”, the new page could not recognize past activities in the preceding pages, and the shopping cart will always be empty.

Persistent cookies remain active even after the browser is closed and help websites to remember user data and settings for future reference. This allows faster access and more convenient in terms of time, since you do not need to login again. In addition to authentication, other website features are made possible and include: the language selection, theme selection, the preferences menu, bookmarks internal site or favorites, among many others. At the first visit, the website information is presented by default. During the visit, these preferences will be remembered through the use of Persistent cookies the next time the user visits the site.
3. Third party cookies
There are various types of cookies, some of them are defined Third party cookies. These are used, for example, by the site that first the visitor came first, which contains ads from another server or website of the third part. Operationally, the browser collects information fed from different sources so that all items appear on the same page, creating a cookie in the browser corresponding folder. All cookies can be removed directly from the browser settings, or by special programs (also free). It is also possible to block the creation of them. In the latter case some services of the site may not work as intended and a user may not be able to access or doesn’t a cookie associated with the user preferences, then the information would be displayed in the local form wrong or not be available.

Web beacons: also known as “tracking pixels”, “1×1 gif”, “single-pixel gifs”, “pixel tags” or “action tags” are graphical images, which generally do not exceed the size of 1 x 1 pixel that are used with the aim to collect anonymous information about how users act; they offer also personalized content. Also identify browser types, words entered in the search engines that bring visitors to the site and domain names of the sites that refer traffic to the site. Web beacons may be available in e-mails and let know if a user has received, opened or clicked on a link (or links) provided with the e-mail received.

Flash Cookies or Local Shared Objects (LSOs): websites can use Flash content displayed in their pages, to store some information in the device. As HTTP cookies, local shared objects can be used by websites to gather information on the paths taken by Internet users while navigating web sites. The online banks, or advertisers can use local shared objects for monitoring purposes.

Functionally Cookies are used to provide services, remember the settings with the aim of improving the user experience of the website, such as informing the user last logged on. They are never used for purposes other than those described and sometimes are “strictly necessary” capabilities/services that IL MARITO IN AFFITTO has implemented on the site.
Google Analytics is a service offered by Google that generates statistics about the visitors of a website and traffic sources. It is the most widely used statistics service. Google Analytics can track visitors from all external links to the site, including search engines and social networks, direct visits and reference sites. It sees also advertising, pay-per-click advertising, email marketing and also links within PDF documents. It is possible to access to the informative note on Privacy at the address:
http://www.google.it/analytics/learn/privacy.html.

Google AdSense: Google AdSense is a program run by Google Inc. that allows advertisers to serve ads on the “Google Network advertising” on its website earning based on the number of exposures of the advertisement or clicks made on them. It is possible to access to the informative note on Privacy at the address:
https://www.google.com/adsense/localized-terms.
4. Privacy and security about Cookies
Cookies are not viruses, are just text files that are neither interpreted by the browser or neither ran in memory. Consequently, they cannot replicate, spread in other networks and never be replicated again. Since they cannot perform these functions, they do not fall within the definition of standard virus. Cookies, however, can be used for malicious purposes. Being stored information about preferences, the history of a user’s actions, the specific navigation between sites, cookies can be used to act as a form of spy. Many anti-spyware products are well aware of this problem and report cookies as potential threats.
Regarding Flash Cookies, Adobe does not directly provide a tool to customize the Flash Player settings related to the management of cookies. To access these settings is necessary to access any web page with a flash content, click with the right mouse button, choose Global Settings, then click on the link “Global Privacy Settings Panel”. Alternatively, you can go directly to the page:
http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager07.html It’s important to remember that if you delete Flash Cookies, or if you turn completely off the storage, some websites may no longer operate as expected. Flash Cookies may be used, for example, to force the creation of a new traditional HTTP cookie.
5. Other threats Cookie based
Because cookies are transmitted between browser and web site, a malicious user or an unauthorized user could can intercept data related to cookies. Although relatively rare, this can happen if the user connects to the web using for example a WI-FI network not secure. Other attacks based on cookies involve the setting of the server. If a website does not require the browser to use only encrypted connections (e.g. https), attackers can exploit this vulnerability to trick visitors by sending them personal information over unsecure channels. The attackers then hijack your personal information for a not a authorized treatment.
6. Cookies on the website of IL MARITO IN AFFITTO
The ethical policy of IL MARITO IN AFFITTO is to include clear descriptions of how cookies are distributed on the website http://www.www.husbandforrent.eu. Most browsers have implemented the functionality itself of “Privacy settings” that provides different levels of acceptance of Cookies, maturity and elimination after a user has visited a particular website. Since the protection of identity is very much appreciated by internet users and is a right, the user have to be aware of the threats that Cookies could present. IL MARITO IN AFFITTO wants to be transparent about the objectives and conditions of data processing.
THE WEBSITE IL MARITO IN AFFITTO use technical cookies and cookies of third party for provide a better service.

7. How to disable cookies through browser
Mozilla Firefox
Google Chrome
Internet Explorer
Safari 6/7 Mavericks
Safari su iPhone, iPad, o iPod touch

————————————————————-

Il sito web www.husbandforrent.eu di IL MARITO IN AFFITTO, ex art. 28 d.lgs. 196/03, del trattamento dei Suoi dati personali La rimanda alla presente Policy sui Cookies. In relazione ai suddetti trattamenti il Titolare fornisce, tra l’altro, le seguenti informazioni.

La presente policy sui Cookies (“Cookies Privacy Policy”) deve essere letta insieme alla Privacy Policy consultabile, in un documento separato, nella sezione Privacy presente in home page all’indirizzo internet http://www.husbandforrent.eu. Detta Cookies Privacy Policy ha come finalità quella di descrivere le varie tipologie di Cookies e le tecnologie usate sul sito web di IL MARITO IN AFFITTO, per descrivere le modalità e le condizioni di utilizzo degli stessi.

1. Cosa sono i Cookies
I Cookies sono dei piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano al dispositivo (solitamente al browser), essi vengono memorizzati nella corrispondente cartella del browser mentre l’utente è intento a visitare un sito web, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visite successive. Vengono utilizzati con lo scopo di migliorare la navigazione, (il protocollo http è stateless e non riesce a “ricordare” l’utente autenticato che sfoglia le pagine), salvare delle preferenze utente già inserite (username, password ecc), tracciare i gusti e le preferenze dell’utente permettendo di poter gestire la presenza o meno di iniziative di marketing mirate o l’erogazione di servizi connessi all’attività del Titolare come newsletter, dem ecc. Qualora venissero poste delle limitazioni al loro utilizzo questo avrà sicuramente effetti sullo stato dell’utente durante la consultazione. Blocco o rimozione di essi della cache del browser, potrebbe causare una incompleta fruizione dei servizi offerti dall’applicativo web.

2. Tipologie di Cookies
I Cookies di sessione sono Cookies temporanei, che si limitano ad “esistere” per tutta la durata della sessione d’uso dell’ utente; quando viene chiuso il browser, detti Cookies vengono eliminati. Sono in genere utilizzati per identificare gli utenti quando accedono ad un sito, per ricordare l’utente e le sue preferenze nel passaggio fra le pagine del sito, per fornirgli informazioni specifiche raccolte in precedenza. L’esempio più comune di questa funzionalità è la funzionalità del carrello di un sito di e-commerce. Per esempio, quando si visita una pagina di un catalogo e di selezione di alcune voci, il Cookie di sessione ricorda la selezione in modo che in un carrello di spesa virtuale, gli elementi rimangano selezionati quando si è pronti per l’operazione di checkout. Senza di Cookie di sessione, se l’utente facesse click su checkout, la nuova pagina non potrebbe riconosce le attività passate nelle pagine precedenti e il carrello resterebbe sempre vuoto.

I Cookies persistenti rimangono attivi anche dopo la chiusura del browser e aiutano siti a ricordare dati e le impostazioni utente per una successiva consultazione. Questo permette un accesso più veloce e più conveniente in termini di tempo dal momento che, non è necessario effettuare nuovamente l’accesso. Oltre ad autenticazione, altre funzionalità del sito web sono rese possibili e comprendono: la selezione della lingua, la selezione del tema, le preferenze del menu, i segnalibri o preferiti, e molti altri. Durante la visita l’utente seleziona le proprie preferenze ed esse saranno ricordate attraverso l’uso del Cookie persistente durante la visita successiva.

3. Cookies di terze parti
Esistono varie tipologie di Cookies, alcuni di essi vengono definiti di terze parti. Essi sono utilizzati, ad esempio, da parte del sito che per primo il visitatore ha scelto e che contiene annunci provenienti da un altro server o sito web di terza parte. Operativamente Il browser raccoglie le informazioni alimentate da fonti differenti in modo che tutti gli elementi vengano visualizzati sulla stessa pagina creando così un Cookie nella cartella del browser corrispondente. Tutti questi Cookies possono essere rimossi direttamente dalle impostazioni browser oppure è possibile bloccarne la creazione In quest’ultimo caso alcuni servizi del sito potrebbero non funzionare come previsto e potrebbe non essere possibile accedere o addirittura non avendo più il Cookie associato perdere le preferenze dell’utente, in questo modo le informazioni verrebbero visualizzate nella forma locale sbagliata o potrebbero non essere disponibili.

Web Beacon : detti anche “tracking pixel”, “gif 1×1”, “gif a pixel singolo”, “pixel tag” o “action tag” sono delle immagini grafiche, che in genere non superano le dimensioni di 1 pixel x 1 pixel che vengono utilizzate con lo scopo di raccogliere informazioni anonime sulle modalità di utilizzo di un sito ad opera degli utenti e per offrire contenuti personalizzati. Permettono inoltre di identificare i tipi di browser, le parole inserite nei motori di ricerca dai visitatori usate per raggiungere il sito. I Web Beacon presenti nelle comunicazioni e-mail e consentono di sapere se un utente ha ricevuto, aperto o cliccato a dei collegamenti forniti con la e-mail ricevuta.

Cookies Flash o Local shared objects (LSOs) : i siti web possono utilizzare dei contenuti Flash, esposti nelle loro pagine, per memorizzare alcune informazioni sul dispositivo. Come per i Cookies HTTP, oggetti condivisi locali possono essere utilizzati dai siti web per raccogliere informazioni sui percorsi intrapresi dagli internauti in merito alla navigazione fra i siti web. Le banche online, gli inserzionisti possono utilizzare oggetti locali condivisi per scopi di monitoraggio.

I Cookies Funzionali vengono utilizzati per fornire servizi, ricordare le impostazioni, con lo scopo di migliorare l’esperienza di utilizzo del sito web, come ad esempio informare l’utente dell’ultimo accesso effettuato. Non vengono mai utilizzati per scopi diversi da quelli descritti e talvolta risultano “strettamente necessari” a funzionalità/servizi sul sito.

Google Analytics è un servizio offerto da Google che genera statistiche dettagliate sul traffico di un sito web e le sorgenti di traffico. È il servizio di statistiche più utilizzato. Google Analytics può monitorare i visitatori provenienti da tutti i links esterni al sito, tra cui i motori di ricerca e social network, visite dirette e siti di riferimento. Visualizza anche la pubblicità, pay-per-click, e-mail marketing e inoltre collegamenti all’interno dei documenti PDF.
È possibile accedere all’informativa presso all’indirizzo :
http://www.google.it/analytics/learn/privacy.html.

Google AdSense è un programma gestito da Google Inc. che consente agli inserzionisti della rete Google di pubblicare annunci pubblicitari sul proprio sito web guadagnando in base al numero di esposizioni dell’annuncio pubblicitario o click effettuati su di essi.
E’ possibile accedere all’informativa presso all’indirizzo : https://www.google.com/adsense/localized-terms.

4. Privacy e sicurezza sui Cookies
I Cookies non sono virus, sono solo file di testo che non vengono né interpretati dal browser né eseguiti in memoria. Di conseguenza, non possono duplicarsi, diffondersi in altre reti per essere replicati di nuovo. Poiché non possono svolgere queste funzioni, non rientrano nella definizione standard di virus. I Cookies però possono essere usati per scopi dannosi. Dal momento che grazie ad essi vengono memorizzate informazioni sulle preferenze, la storia delle azioni di un utente, la navigazione specifica tra più siti, i Cookies possono essere utilizzati per agire come una forma di spyware. Molti prodotti anti-spyware sono ben consapevoli di questo problema e di routine segnalano i Cookies come possibili minacce.
Per quanto riguarda i Flash Cookies, Adobe non fornisce direttamente uno strumento per personalizzare le impostazioni di Flash Player connesse alla gestione di essi. Per accedere alle varie regolazioni offerte è invece necessario accedere ad una qualsiasi pagina web contenente la creatività realizzata, farvi click con il tasto destro del mouse, scegliere l’opzione Impostazioni globali quindi cliccare sul link Pannello impostazioni generali della privacy. In alternativa, è possibile visitare direttamente la pagina :
http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager07.html.
È bene ricordare che se si eliminano i Cookies Flash o se ne si disattiva completamente la memorizzazione, alcuni siti web potrebbero non operare più nel modo atteso. I Flash Cookies possono essere impiegati, ad esempio, per forzare una nuova creazione di un Cookie HTTP tradizionale contenente le informazioni che esso ospitava precedentemente.

5. Altre minacce basate sui cookie
Poiché i Cookies vengono trasmessi tra browser e sito web, un utente malintenzionato o una persona non autorizzata potrebbe intercettare la trasmissione dati e le informazioni relative ad essi. Anche se relativamente raro, questo fatto può accadere se il browser si connette al sito utilizzando per esempio una rete WI-FI non protetta. Altri attacchi basati sui Cookies coinvolgono le impostazione dei server. Se un sito web non richiede al browser di utilizzare solo connessioni criptate (es. https), malintenzionati possono sfruttare questa vulnerabilità per ingannare i visitatori inviando loro informazioni personali attraverso canali non sicuri. Gli aggressori poi dirottano i dati personali per finalità di trattamento non autorizzate.

6. Cookies sul sito di IL MARITO IN AFFITTO
La politica responsabile ed etica con cui IL MARITO IN AFFITTO tratta gli aspetti relativi alla Privacy è includere descrizioni chiare di come i Cookies vengono distribuiti sul sito http://www.sergiovillamobilitaly.com La maggior parte dei browser hanno in sé implementato la funzionalità di impostazione della privacy che fornisce diversi livelli di accettazione dei Cookies, scadenza e l’eliminazione dopo che un utente ha visitato un determinato sito. E’ intenzione essere trasparenti in merito alle condizioni e finalità dell’utilizzo che IL MARITO IN AFFITTO fa dei Cookies e altre tecnologie.
Il sito web IL MARITO IN AFFITTO utilizza cookies tecnici e cookies di terze parti per fornirti un servizio sempre migliore.

7. Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser
Mozilla Firefox
Google Chrome
Internet Explorer
Safari 6/7 Mavericks
Safari su iPhone, iPad, o iPod touch